Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Hotel instagramable di Seminyak!

hae gaesssss, balik lagi nih sama akuwwwwwwww, bukan maisy bukan chikita meidi, bukan pun tinatoon.. cause i'm only hyuuumaaaaaaaaannnnnnnn tapi bukan juga christina perri ataupun mimi peri. oke ribet ya wkwkwkw
hae gaesssssssssssssss, kali ini aku mo review hotel lagi niyyyyyy, masih dalam suasana liburan nyepi kemaren, gue berkesempatan untuk icip tapi ini bayar sendiri ya gak ada endorsean, dah aku mah apa atuh bukan influencer, semua bayar sendiri :(
tapi gpp, asal gak nyolong duit orang yagagzehhhhhhhhhhhh
oke, hotel kali ini letaknya di Jalan Drupadi, sungguh strategis buat kalian yg di bali. tau hotel ini sejujurnya udah lamaaaaaaaaaaaa banget. awal2 dulu pas masih kerja di perusahaan jepang di bilangan sudirman, gue pun mengurus corporate rate sama management hotel ini, dulu sih di manage by Tauzia, gaktau deh sekarang. dulu awal2 muncul gue aja udah suka banget karna hotelnya sangat gemes. by the time going, entah setiap kebali gak stay disini tapi di hotel lain. baru la…

Postingan Terbaru

Sunset di Bali selalu bikin ingin kembali lagi dan lagi

Me-Nyepi di Ritz Carlton Bali